Регистрация Войти
Вход на сайт

Торговые войны между Украиной и Россией находятся на начальном этапе, - эксперт

Торговые войны между Украиной и Россией находятся на начальном этапе, - экспертВо время пресс-конференции руководитель аналитического департамента «Консалтингового Агентства ААА» Мария Колесник заявила, что торговые войны между Украиной и Российской Федерацией находятся в начале своего развития и будут расширяться.

По ее словам, производители должны быть готовы к расширению запретов на любую продукцию произведенную в Украине.

«Сегодня Россия уже анонсировала, что запрещает поставки украинских соков, и я думаю, что это не предел. Вообще, когда между странами есть напряженность, то о какой торговле может идти речь? Товаропроизводителям это нудно понимать, причины будут разные, иногда ввоз товаров будут запрещать без каких либо на то причин», - заявила эксперт.

Она отметила, что в данной ситуации любые поставки украинской продукции на рынок Российской Федерации будут рискованными.

«Нет гарантий, что товар, который вы отправляете, и на него нет запрета, сможет прибыть к покупателю и вам за него заплатят. То есть эти риски присутствуют, и проблема будет постоянно углубляться. К большому сожалению, в ближайшей перспективе нет оснований говорить о том, что этот рынок будет для нас открытым», - подытожила М. Колесник.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: