Регистрация Войти
Вход на сайт

Карта АТО: кольцо вокруг террористов сужается (ФОТО)

Карта АТО: кольцо вокруг террористов сужается (ФОТО)После взятия под контроль Нового света украинские силы еще ближе подошли к Донецку.

1 августа украинские военнослужащие в рамках проведения антитеррористической операции освободили от боевиков пгт Новый Свет в Донецкой области, который находится в 25 километрах от Донецка.

Таким образом, кольцо вокруг захваченного террористами Донецка продолжает сужаться. Территория, которую контролируют представители террористических организаций ДНР и ЛНР, может быть разбита на три изолированные части силами АТО.

Карта АТО: кольцо вокруг террористов сужается (ФОТО)

В частности, на западе почти отделена от остальных захваченных террористами городов та часть Донбасса, где расположены Донецк, Горловка и Макеевка. С севера силы АТО блокируют Луганск, также почти отрезав его от подконтрольной террористам части региона.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: