Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Литвина, армия не должна принимать участие в АТО

По мнению Литвина, армия не должна принимать участие в АТОГлава парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин утверждает, что армия не может принимать участия в антитеррористической операции, поскольку это запрещено законом.

«Когда говорим об антитеррористической операции, армия вообще не должна принимать участия в боевых действиях. Закон это запрещает. Армия только выполняет вспомогательную функцию для спецподразделений внутренних войск, МВД, СБУ, сейчас еще и Нацгвардии», - сказал Литвин.

Он отметил, что дело армии – это блокпосты, проверка документов.

«Руководит антитеррористической операцией руководитель Антитеррористического центра, он же первый заместитель председателя СБУ. Сегодня же реально операцией руководит начальник Генштаба и военные выполняют главную функцию», - сказал Литвин.

Он сообщил, что изменения в закон о противодействии терроризму были внесены, чтобы легализовать участие военных.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: