Регистрация Войти
Вход на сайт

Микаэль Борг-Хансен: «Если Украина хочет в ЕС, пусть делится своим суверенитетом»

Микаэль Борг-Хансен: «Если Украина хочет в ЕС, пусть делится своим суверенитетом»По мнению Микаэля Борг-Хансена, это естественный международный процесс.

Украина должна принять вмешательство ЕС в свои внутренние дела, если хочет стать частью Европы. Об этом «Багнету» сообщил чрезвычайный и полномочный посол Королевства Дания в Украине его Превосходительство Микаэль Борг-Хансен.

«Не надо говорить Европе – «мы хотим с вами торговать свободно, а вы не лезьте в наши внутренние дела»… В нынешней Европе все внутренние дела стают международными. 80% суверенитета Дании производится не в Дании, а в Брюсселе и Страсбурге. Надо привыкнуть к мысли, что если вы хотите присоединиться к европейскому сообществу, международные отношения станут другим концептом. Мы смотрим, что у вас происходит, а вы – что у нас», - отметил посол.

По словам Борг-Хансена Украина, если страна хочет в ЕС, то должна поделиться своим суверенитетом.

«Мы делимся суверенитетом. Небольшая страна, такая как моя, должна это делать. И Украина тоже должна…», - сообщил Борг-Хансен.

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: