Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Фарион о ВР: «Мне противно заходить в этот «верховный террариум»

9 декабря 2012 10:00
12

Ирина Фарион о ВР: «Мне противно заходить в этот «верховный террариум»ВО «Свобода» должна заняться работой с избирателями, голосовавшими за представителей большинства в Верховной Раде.

Об этом заявила член политсовета партии, народный депутат Ирина Фарион в ходе выступления на XXVI съезде «Свободы».

«Мне как человеку, живущему в интеллектуальной среде, очень отвратительно, противно заходить в стены этого «верховного террариума». Но если этот «верховный террариум» так не хочет, чтобы мы туда зашли, собственно, поэтому мы там должны быть», – скала Фарион, пишет НБН.

При этом она заявила, что «Свобода» не станет в Раде «мягкой».

«Смешно измерять этот мир чувством, которое расслабляет – чувством любви. Есть еще другие очень серьезные конструктивные чувства – противостояние, ненависть к злу. Ненависть к змеям, которые, возможно, будут иметь большинство в парламенте», – заявила нардеп.

При этом она отметила, что нардепов «Свободы» очень мало, и даже сотрудничество с коллегами по оппозиции вряд ли даст возможность провести законопроекты «Свободы».

«Наше следующее задание – не соревноваться с теми змеями, которые живут в парламенте, а идти к их избирателям. Ведь именно живые встречи дают эффектнивый результат. Поэтому одна из главных задач нашей политической силы – это изменение политического сознания украинцев и его конечная переориентация в нациоцентрическое мышление», – заявила Фарион.

pravo-kiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (12)
Семен 27 сентября 2013 06:27

"Везет" Украине на ДУР, одна шизанутая "сидит" в больничке за ВОРОВСТВО (политическое .,небыла бы политической столько бы СТЫРИТЬ не смогла бы) , вторая ОТМОРОЖЕННАЯ -  в парламент пролезла, цель та же ! На ДЫБУ обеих!

Цитировать          12
Анатолий 13 марта 2013 04:35

так пусть Яценюк тебя пожалеет,слюни распустила.Будь как Тягнибок: всё виноваты маскали и жиды и то кое что.

Цитировать          11
Нефашист 10 января 2013 09:57

Прохожий проходимец,
Напишу на русском, чтобы было понятно кацапам, так как кацапы шовинисты и другие языки не осваивают, разве что для шпионской и подрывной деятельности. Так вот кацапский проходимец: - пойми, что фашизм родом из Италии, а в Германии был нацизм. Свободовцы - патриоты своей родины, а почти все россияне и иже с ними - шовинисты. Если бы американские жиди не спасли вас кацапов, то немцы бы вас истребили. За немецким народом значительно больше правды чем за российским.
  Россия - империя зла и ее ждет вечный ад.  Если бы Россия была без шовинистско-сатанинского управления, то не было бы мировых воен и Гитлер бы не появился в Германии. Этот факт будет выяснен и доказан в недалеком будущем. В России находится престол сатаны (дьявола), о котором говорится в Библии.

Цитировать          10
Иван 9 декабря 2012 18:39

Молодчинка, Ирина Фарион. Здорово придумала кликуху Раде! Это действительно так!

Цитировать          9
Вася 9 декабря 2012 11:26

Если она хочет "покусать" банду ПР, то я не против и морально могу ее поддежать. Финансов нет, ПР ограбила.

Цитировать          8
Прохожий проходимец 9 декабря 2012 11:22

И бедный Кролик Сеня!!!! Как мне его жаль! Не с теми он начал "дружить" партиями. Какая может быть объединенная оппозиция с партией Свобода? Ведь боевики партии Свободы при первой же возможности "случайно, по ошибке"  пристрелят или повесят Кролика Сеню по известной всем причине, если Кролик Сеня не успеет запрыгнуть в самолет улетающий в Израиль.

Цитировать          7
Павел 9 декабря 2012 10:43

Под интеллектуальной средой она имеет ввиду группу единомышленников-психопатов, которые ничем не интересуются, но главное знают пароль "Слава Украине!", читают произведения и научные трактаты Петлюры, Бандеры, философское наследие доморощенных мыслителей, интересуются историей развития национализма, пишут стихи, поют песни сечевых командиров, чтят их память и поют заупокой. В качестве духовного лидера  у них, словом и духом того не зная. является Тарс Шевченко, слова которого произносятся всуе и разбрасываются направо и налево. Как будто Кобзарь тоже был националистом и предвидел Дивизию СС "Галичина" и Батальон "Нахтигаль". Лидером этой интеллектуальной среды, конечно же, является пани Ирина, хоть и нехорошо так о женщине, - примитивная и уродливая личность.

Цитировать          6
Прохожий проходимец 9 декабря 2012 10:31

Сайт явно модерируется и модерируется  нациками от Свободы, так как в моем тексте сообщения они понаставляли лишних знаков препинания, в частности знаков вопроса.

Цитировать          5
kjhf 9 декабря 2012 10:30

чего тогда тебе туда лезть сиди во Львове борщи вари

Цитировать          4
Прохожий проходимец 9 декабря 2012 10:26

Эта ведьма мало того, что она сумасшедшая, так она к этому еще, в схроне, объелась мухоморов и галюцегенных грибов!! Эту бесноватую курву не мешало? бы как всех нацистских преступников? повесить вверх ногами!!
Где были глаза и мозги тех избирателей, которые голосовали за Свободу? 
Это полные идиоты, как избиратели, так и депутаты от Свободы!!
От этого нацистского зверинца надо как то отгораживаться. Весь мир нас не поймет как это так, что в ВР попали представители нацисткой партии!! У нас что Германия прошлого столетия? 

Цитировать          3
Ирина 9 декабря 2012 10:26

Конструктивным чувством ненависть никогда не была и не будет, только разрушительным.Это ужас, если такое в парламенте -Украине кранты! 

Цитировать          2
Серый 9 декабря 2012 10:16

хули ж ты туда так рвалась, шовинистка западеньска? Сдай мандат, коль такая честная. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: