Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымчане обязаны явиться в военкоматы

31 июля 2014 21:00

Крымчане обязаны явиться в военкоматыВ Крыму мужчины призывного возраста, а также военнообязанные, которые уже проходили службу в армии и состоят в военном запасе, обязаны явиться в военкоматы. 

Как сообщает "Громадське радио", крымчане-призывники получают повестки для службы в армии. И если в Украине призывной возраст с 18 до 25 лет, то в России с 18 до 27 лет. Призывники должны заново встать на учет и оформить все документы. После этого мужчины будут подлежать призыву. 

Также заново встать на военный учет обязаны крымчане, которые находятся в запасе. Эти люди повестки не получают. Но в крымских СМИ военкоматы распространяют объявления с просьбой явиться для переоформления документов. 

"Все лица, прибывающие в запасе, которые отслужили, имели отсрочку или которым исполнилось 27 лет и они не служили должны прибыть в городской военкомат. При себе иметь паспорт гражданина российской федерации и воинский документ", - сообщили журналистам в одном из военкоматов Крыма. 

Как известно, после референдума в Крыму, сначала российские власти заявляли о том, что в 2014 году крымчане призываться не будут.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: