Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Медведев назвал следователей "козлами" (ВИДЕО)

9 декабря 2012 09:27

Дмитрий Медведев назвал следователей "козлами" (ВИДЕО)Глава правительства России Дмитрий Медведев назвал “козлами” следователей, которые рано утром 7 декабря пришли с обыском к режиссеру-документалисту Павлу Костомарову. Слова Медведева отчетливо слышны на видеозаписи.

Речь идет о нескольких минутах видео, которые были записаны сразу после окончания прямого эфира. Подлинность записи, как сообщают "Ведомости", подтвердил главный редактор телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь - один из пяти тележурналистов, беседовавших с Медведевым.

В ходе телеинтервью в прямом эфире Медведев ответил на вопрос про обыск у Костомарова, заданный его соавтором по проекту "Срок" Алексеем Пивоваровым. "Зачем было в 8 утра приходить, я не знаю, - сказал Медведев. - Наверное, были какие-то причины".

Обыск, начавшийся в квартире Костомарова по факту в семь (а не в восемь утра), был проведен в рамках расследования дела о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года. Несколько серий документального фильма "Срок" посвящены этим событиям. Костомаров вызван по делу в качестве свидетеля.

lenta.ru

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: