Регистрация Войти
Вход на сайт

Пшонка подал на развод с целью сохранить свои активы в Украине

31 июля 2014 13:48

Пшонка подал на развод с целью сохранить свои активы в УкраинеСоветник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что экс-прокурор Виктор Пшонка подал на развод с целью сохранить свои активы в Украине.

"Вчера получил из надежных источников информацию о том, что Виктор Павлович Пшонка подал заявление в Краматорский городской суд на развод со своей первой, но теперь видимо не последней женой - Ольгой Пшонкой", - написал Геращенко в своем Facebook.

Он отметил, что такую информацию подтвердили и агенты МВД из окружения сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего.

"Мне подтвердили, что роман Виктора Пшонки со светской львицей Марией Лоренцо действительно имеет место. Но на развод Виктор Павлович подал совсем не потому. Просто он хочет таким образом обезопасить свои активы и дать возможность супруге дистанцироваться от него ради сохранения семейной казны", - рассказал Геращенко.

По его словам, желание Пшонки развестись и сохранить таким образом свои украинские активы связано в том числе и потому что в Украине начата по настоящему серьезная работа по поиску и аресту активов лиц совершивших преступления на Майдане, а также спонсоров сепаратизма и терроризма.

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: