Регистрация Войти
Вход на сайт

ВР приняла изменения в Налоговый кодекс Украины

31 июля 2014 13:36

ВР приняла изменения в Налоговый кодекс УкраиныНародные депутаты Украины на внеочередном заседании 31 июля 2014 г. большинством голосов поддержали проект закона № 4309а о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины (относительно усовершенствования отдельных положений) авторства премьер-министра Арсения Яценюка.

Об этом журналистам в кулуарах Рады сообщил нардеп от фракции "Свободы" Юрий Сиротюк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Реализация предложенных норм позволит увеличить в 2014 г. ресурс сводного бюджета Украины на сумму около 10,3 млрд грн, а также привлечь в бюджет 2015 года около 12,8 млрд грн", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: