Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: "Военный налог должны платить олигархи"

Олег Тягнибок: "Военный налог должны платить олигархи"На сегодняшнем брифинге в украинском Парламенте выступил народный депутат Украины, глава Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок.

Нардеп рассказал о том, что депутаты его политической силы встретились с Премьер-министром Арсением Яценюком и обсудили ряд вопросов, связанных с законопроектами и предложениями, которые "Свобода" вносила на рассмотрение Парламента.

Политик отметил, что в виду нынешней ситуации в стране, украинская власть должна прийти к полной консолидации. Тягнибок отметил, что события минувшей недели, которые имели место быть в Парламенте, не принесли никакой пользы для страны. Поэтому сейчас, по словам политика, нужен не просто диалог, а нужно искать понимание.

Также нардеп затронул тему "военного налога". Тягнибок заявил, что выделять деньги на армию должны олигархи, ведь простые украинцы и сейчас продолжают выделять деньги на АТО, передавать военным бронежилеты и прочее.

"Платить должны олигархи, особенно платить должны те олигархи, которые ещё вчера шантажировали украинскую власть, и кричали "услышь голос Донбасса". Это они из-за своих собственных интересов добились того, что сегодня Донецкая и Луганская области превратились в выжженную землю", - отметил Олег Тягнибок.

Нардеп ещё раз акцентировал внимание на том, что, позиция его партии такова, - военный налог должны заплатить те, кто заработал за прошлый год, согласно декларации, от 500 тысяч до миллиона должны одноразово уплатить 10% от заработка. От миллиона до 10 миллионов - 15%, а от 10 миллионов до 100 - 20%. Больше 100 миллионов - 25%.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: