Регистрация Войти
Вход на сайт

«УДАР» не будет голосовать за отставку Яценюка

«УДАР» не будет голосовать за отставку ЯценюкаНародный депутат от «Удара» Павел Розенко считает, что Арсений Яценюк не может просто развернуться и уйти с поста премьер-министра.

Об этом он сказал в комментарии «Главкому».

Также Розенко считает нонсенсом позицию «Батькивщины», которая готова голосовать за отставку Яценюка.

«Для меня удивительно, как родная фракция будет голосовать против собственного премьера, – сказал он. – Складывается парадоксальная ситуация, когда голоса за отставку Яценюка могут дать «Батькивщина», Партия регионов, остатки коммунистов и пророссийская группа Курченко («За мир и стабильность». – Ред.)».

Розенко сообщил, что «Удар», скорее всего, голосовать за отставку Яценюка не будет. «Он же сам самостоятельно не может решать свою судьбу – просто развернуться и уйти он не может. Если Яценюк так поступит, это будет окончанием его политической карьеры», - отметил депутат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: