Регистрация Войти
Вход на сайт

Все больше приближенных к Путину бизнесменов попало в санкционный список ЕС

Все больше приближенных к Путину бизнесменов попало в санкционный список ЕСЕвропейский союз внес еще восемь человек и три компании в обновленный санкционный список в отношении России.

Об этом в среду сообщил Официальный журнал ЕС.

Так, санкциям подверглись первый заместитель главы администрации президента РФ Алексей Громов, близкие к Владимиру Путину бизнесмены Аркадий Ротенберг, Юрий Ковальчук, Константин Малофеев и Николай Шамалов.

Также в список попали представители террористической организации "ДНР" Борис Литвинов и Оксана Чигрина, а также "назначенный" в мае указом Путина министром внутренних дел по "Республике Крым" Сергей Абисов.

Банковские авуары этих лиц в Евросоюзе, если таковые имеются, замораживаются. Запрещено также выдавать им визы в страны ЕС.

Кроме того, в санкционном списке оказались Российский национальный коммерческий банк, завод ПВО "Алмаз-Антей" и авиакомпания "Добролет".

Таким образом, общее число фигурантов санкционного списка составляет уже 95 физических лиц и 23 юридических.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: