Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко определился с требованиями для трехсторонних переговоров о Донбассе

Порошенко определился с требованиями для трехсторонних переговоров о ДонбассеРабочая группа получила от президента сформулированные позиции.

Украина будет требовать допуска международных экспертов к месту падения малайзийского Boeing 777. С такой целью делегация страны отправилась на переговоры в столице Беларуси.

Террористы искусственно мешают специалистам попасть на место катастрофы, чтобы сделать оценку и забрать останки жертв. С таким заявлением выступил вице-премьер Владимир Гройсман.

Украина также потребует освободить всех заложников, которых удерживают боевики на Донбассе.

Задания рабочей группе определил президент Петр Порошенко.

Трехсторонние переговоры состоятся в Минске 31 июля. В контактную группу войдут второй президент Украины Леонид Кучма, посол России в Украине Михаил Зурабов и представитель миссии ОБСЕ.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: