Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД предлагает конфисковывать имущество террористов

30 июля 2014 21:10

МВД предлагает конфисковывать имущество террористовМВД предлагает конфисковывать имущество сепаратистов, террористов и шпионов, а также тех, кто их спонсирует.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Он отметил, что МВД разработало законопроект о внесении изменений в Уголовный Кодекс, который просит поддержать все Министерства и ведомства и всех народных депутатов-патриотов Украины.

"МВД предлагает дополнить статьи Уголовного Кодекса, наказывающие за преступления связанные с терроризмом, посягательством на территориальную целостность и национальную безопасность Украины, диверсии, государственную измену и шпионажем таким видом наказания – как конфискация имущества и денежных средств", - написал Аваков.

Этим законопроектом предполагается, что работа по аресту имущества будет проводится, как в Украине так и за ее пределами.

Также законопроект предлагает объявлять в международный розыск украинских и иностранных граждан, совершивших преступления против Украины и придавать таким образом иностранным гражданам спонсорам терроризма статус - "персоны нон грата" в странах цивилизованного мира.

Украинская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: