Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко говорил по телефону 38 минут

8 декабря 2012 23:00

Юрий Луценко говорил по телефону 38 минутГосударственная пенитенциарная служба сообщила, что Юрий Луценко вчера, 7 декабря, почти 40 минут разговаривал по телефону.

О том, с кем именно говорил Луценко, ведомство не сообщает.

"В последнее время интернет-издания комментируют информацию о якобы непредоставлении осужденному Луценко воспользоваться правом на телефонный звонок после возвращения его из Черниговской областной клинической больницы. Эта информация не соответствует действительности и подается в искаженном виде", - говорится в сообщении ведомства.

Вместе с тем, Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что 7 декабря 2012 года (согласно предварительно составленному графику) такая возможность была предоставлена осужденному Луценко. Длительность телефонного звонка Луценко составила 38 минут.

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко может быть прооперирован, сообщил информированный источник в черниговской больнице, в которую его на днях перевели из Менской исправительной колонии.

Корреспондент

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: