Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ остановила досудебное расследование в отношении Кернеса

ГПУ остановила досудебное расследование в отношении КернесаГенеральная прокуратура Украины остановила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению мэра Харькова Геннадия Кернеса в похищении человека, пытках и угрозе убийства.

Досудебное расследование остановили 4 июля в связи с тяжелой болезнью подозреваемого, но ведомство сообщило об этом только сейчас. «Сейчас в уголовном производстве выполнены все следственные и другие процессуальные действия, проведение которых возможно при отсутствии подозреваемого», - уточнили в Генпрокуратуре.

Напомним, 28 апреля 2014 года на Кернеса было совершено покушение. Он получил тяжёлое ранение, в результате которого было пробито лёгкое и печень, пуля прошла навылет. Кернес перенес несколько операций и сейчас находится в Харькове.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: