Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин считает, что Россия должна повлиять на боевиков

Климкин считает, что Россия должна повлиять на боевиковМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин приветствует новые санкции со стороны США и ЕС против России за поддержку ею пророссийских сепаратистов на востоке Украины.

Об этом глава внешнеполитического ведомства сказал в Вашингтоне в интервью агентству Reuters, сообщает УНН.

Министр отметил, что украинские военные не будут наносить ударов по контролируемым боевиками районам проживания гражданских лиц.

По сообщению, Павел Климкин, который во время двухдневного визита в США встретился с вице-президентом Джо Байденом и госсекретарем Джоном Керри, заявил, что именно Россия должна повлиять на боевиков и "вернуть ключевых лидеров, которые все являются российскими гражданами".

Министр добавил, что видит решение кризиса только через политическое решение.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: