Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош: «ДНРовцы», «регионалы» и коммунисты - это враги украинского народа»

Дмитрий Ярош: «ДНРовцы», «регионалы» и коммунисты - это враги украинского народа»Экспроприация имущества коммунистов и регионалов – абсолютно нормальное дело в условиях войны.

Об этом в интервью «Главкому» сказал лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

«Нам надо воевать, а не играть в либеральность. «ДНРовцы», «регионалы» и коммунисты - это враги украинского народа. Соответственно, экспроприация для войны тех средств, которые у них есть - дело абсолютно нормальное», - считает Ярош.

Он отметил, что сейчас не отказался бы от денег любого олигарха. «Деньги нужны! Ведь на политику деньги у них брать вообще нельзя. Другое дело - война, я ребятам позволяю брать. Например, зашли на базу для «регионала», забрали трактор. Есть машина, забрали машину», - рассказал лидер «Правого сектора».

Ярош также отметил, что информация о финансировании Игорем Коломойским «Правого сектора» является очень большим мифом.

«С ним я встречался 2-3 раза за жизнь. И не нахожусь в столь тесных отношениях, чтобы он вот так просто отдавал деньги. Он помогал, но вряд ли это можно назвать финансированием. У нас есть два бронированных «приватовских» бусика, которые мы взяли у батальона «Днепр», которому их отдал Коломойский. Его заместители иногда помогают топливом, но не в очень больших количествах, на 1-2 дня боев только хватает», - рассказал Ярош.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: