Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама: «Россия не хочет признавать, что у Украины может быть свой личный путь»

30 июля 2014 08:30

Барак Обама: «Россия не хочет признавать, что у Украины может быть свой личный путь»По словам главы США, он будет делать все возможное для урегулирования кризиса в Украине.

Президент США Барак Обама заявил, что не намерен прерывать диалог с Россией, Украиной и ЕС по вопросу урегулирования ситуации в Украине.

- Я продолжу контактировать с президентом (РФ – ред.) Путиным, президентом (Украины – ред.) Порошенко и европейскими союзниками для достижения такого решения, - сказал Обама в ходе телевыступления по ситуации в Украине.

Относительно новых санкции, Обама отметил, что они вводятся в оборонной, энергетической и финансовой сферах.

- Это не новая холодная война. Это вопрос того, что Россия не хочет признавать, что у Украины может быть свой личный путь, - заявил Обама.

- Мы будем поддерживать украинцев, - отметил президент США, добавив, что санкции против России могут быть усилены.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: