Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев и Вашингтон договорились о целевой помощи из США

Киев и Вашингтон договорились о целевой помощи из СШАДеньги должны частично обеспечить гуманитарные потребности региона.

Соединенные Штаты готовы предоставить Украине $ 7 млн долларов на восстановление Донбасса. Вопрос финансовой помощи премьер-министр Арсений Яценюк обсудил с американским вице-президентом Джо Байденом.

В Вашингтоне признают, что восточные регионы Украины пережили гуманитарную трагедию. Американские деньги предназначены для восстановления доступа к питьевой воды, медицинской помощи и восстановления малой инфраструктуры.

Ранее Яценюк заявлял, что на восстановление Донецкой и Луганской областей необходимо минимум 8 миллиардов гривен. И каждый день войны добавляет новых потерь.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: