Регистрация Войти
Вход на сайт

Для завершения войны на Востоке местному населению нужно стать союзниками Киева

Для завершения войны на Востоке местному населению нужно стать союзниками КиеваТакже Владимир Литвин отметил, что после проведения перевыборов в Верховную Раду Украины будет очень трудно собрать страну.

Война на Востоке закончится тогда, когда жители станут союзниками Киева или будут нейтральными к политике украинских властей. Об этом сказал народный депутат Украины от депгруппы "Суверенная европейская Украина", председатель комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин в эфире телеканала "112 Украина".

"Война на Востоке Украины закончится тогда, когда жители Востока станут союзниками Киева, или, как минимум, будут нейтральными к той политике, которую проводит Киев. Но нам нельзя породить и в других регионах неприятие политики центральной власти", - отметил он.

Литвин уверен, что крушение "Боинга" в Донецкой области стало бы поводом либо быстро закончить войну, либо наоборот РФ могла бы ужесточить свои действия. "Эта проблема усугубляется и тем, что после трагедии с "Боингом" война может или быстро закончиться, или приобрести такие жестких измерений. Я имею в виду, поведение России", - отметил он.

Также он отметил, что после проведения перевыборов в Верховную Раду Украины будет очень трудно собрать страну.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: