Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия продолжает наращивать боеспособные подготовленные войска на границе

Россия продолжает наращивать боеспособные подготовленные войска на границеРоссия наращивает присутствие своих войск у границы с Украиной, это "тактические группы", способные выполнять широкий спектр задач.

Об этом заявил официальный представитель Пентагона Джон Кирби.

По его словам, численность группировки превышает 10 тысяч. «Это комбинированные тактические группы, они могут выполнять разные операции. Это не просто пехота. Это артиллерия, средства ПВО, бронемашины. Это очень боеспособные подготовленные войска», - сообщил Кирби. Представитель Пентагона также сообщил, что США фиксируют переброску через российско-украинскую границу систем залпового огня, артиллерии, средств ПВО и танков, которые попадают в руки террористов.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: