Регистрация Войти
Вход на сайт

США уже сегодня могут ввести новые санкции для России

США уже сегодня могут ввести новые санкции для РоссииВ Белом доме подчеркнули, что информация по этому вопросу может появиться совсем скоро.

В Вашингтоне не исключают возможности введения новых санкций против России в связи с ситуацией в Украине уже сегодня, 29 июля.

Об этом заявил заявил представитель Белого дома Джош Эрнест на брифинге в Вашингтоне.

"Мы четко дали понять, что в отношении России могут быть введены дополнительные санкции. Мы ожидаем, что информация по этому вопросу может появиться совсем скоро. Возможно, это произойдет уже сегодня", - сказал он на брифинге в Вашингтоне.

При этом Эрнест отметил, что в Вашингтоне приветствуют дополнительные шаги, предпринятые странами Евросоюза по усилению давления на Москву в связи с украинским кризисом.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: