Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Климкин: "Мы не прекратим бороться за Крым"

Павел Климкин: "Мы не прекратим бороться за Крым"Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в рамках Atlantic Council заявил, что настроения в аннексированных Крыму и в Донбассе изменились в последнее время, передает УНН со ссылкой на "Общественное ТВ".

"Сейчас меняются настроения в Крыму, так же как и в Донецкой и Луганской областях (...) К сожалению, для этого понадобился ряд трагических событий, в частности, и сбитый малазийский самолет", - подчеркнул он.

П.Климкин пообещал привлечь к ответственности виновников и отметил, что это сейчас имеет наибольший приоритет.

"Аннексия и оккупация Крыма забыта многими. Я хочу заявить, что Крым был, есть и будет украинским. Мы не прекратим бороться за Крым", - также сказал министр.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: