Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы в зоне АТО продолжают похищать мужчин

29 июля 2014 21:00

Террористы в зоне АТО продолжают похищать мужчинПохищения мужчин продолжаются в Донецкой области. Об этом сообщает ГУ МВД Украины в Донецкой области. 

В Артемовский ГО поступило сообщение от местной жительницы о том, что 21 июля (точное время устанавливается) неустановленные лица похитили и увезли в неизвестном направлении ее сына 1974 г.р., жителя г. Донецка. Обстоятельства происшествия и местонахождение последнего устанавливаются. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации, предусмотренной ч.2 ст. 146 УК Украины.

В Димитровский ГО обратилась местная жительница с заявлением о том, что 28 июля в 13-00 у магазина в г. Красноармейске неизвестные в камуфляжной форме, масках - балаклавах, угрожая автоматическим оружием, похитили ее мужа 1984 г.р., начальника службы безопасности частного предприятия, и завладели его автомобилем «БОГДАН 2310». Обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 146 ч.2, ст.289 ч.3 УК Украины. 

В Ясиноватский ГО обратилась 40-летняя женщина с заявлением о том, что 26 июля на железнодорожном вокзале г. Ясиноватая неизвестные в камуфляжной форме задержали ее 19-летнего сына и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: