Регистрация Войти
Вход на сайт

Беларусь может запретить импорт молока и мяса из Украины

Беларусь может запретить импорт молока и мяса из УкраиныБеларусь может присоединиться к ограничительным мерам России на импорт говядины, молока и молочной продукции из Украины.

Об этом заявил главный ветеринарный врач Беларуси Юрий Пивоварчик, сообщается на сайте Россельхознадзора.

В беседе с заместителем руководителя Россельхознадзора Евгением Непоклоновым Пивоварчик заявил, что Белоруссия усилит лабораторный контроль за ввозимой на ее территорию украинской молочной продукцией в свете того, что в 2014 году Украина поставила в Белоруссию свыше 4,5 тыс. тонн молочной продукции.

Также главы ведомств обсудили опасность поставок в Россию бескостной говядины через Белаусь из Украины и Молдовы.

29 июля вступил в силу запрет Роспотребназдора на импорт в Российскую Федерацию овощных, фруктовых и рыбных консервов, произведенных на Украине.

epravda.com.uа


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: