Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ задержала «народного мэра» Николаева

29 июля 2014 17:12

СБУ задержала «народного мэра» НиколаеваНиколаевские работники правоохранительных органов задержали так называемого «народного мэра» Николаева Дмитрия Никонова, который был активным участником и организатором пророссийских митингов. Эту информацию подтвердили в областном управлении СБУ.

«Никонова задержали по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.110 УК Украины («Посягательство на территориальную целостность Украины»). У него проведен обыск», - сказали стражи порядка.

Официального сообщения о том, в чем конкретно обвиняют Никонова, пока нет.

Дмитрий Никонов известен в Николаеве как организатор так называемого антимайдана. В свое время, будучи чиновником горисполкома, он силой разгонял местный евромайдан. Потом был активным участником пикетов и попыток штурма ОГА. Позиционировал себя не иначе как «народный мэр», избранный на митинге пророссийских сил.

Он также называл себя помощником лидера сампровозглашенной "Новороссии" Олега Царева.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: