Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы не дают мирным гражданам покинуть Луганск

29 июля 2014 16:12

Террористы не дают мирным гражданам покинуть ЛуганскНа сегодняшнем пресс-брифинге в Украинском кризисном-медиа центре официальный спикер СНБО Украины рассказал, что террористы действительно используют и мирное население захваченных населенных пунктов в качестве живого щита. Более того, боевики в этих целях используют не просто отдельных граждан, а уже целые города и села.

Так, известно, террористы перекрыли все выходы из Луганска и контролируют, чтобы ни один автомобиль не мог вывезти мирных граждан из города. Кроме того, бандформирования контролируют, чтобы поезда не могли вывезти переселенцев.

По словам спикера, с боевиками и речи нет о гуманитарном коридоре, так как они не желают выпускать граждан из захваченных населенных пунктов, что крайне усложняет ситуацию в зоне проведения антитеррористической организации.

Согласно обнародованным данным доклада Верховного комиссара ООН по правам человека, террористы похищают людей с целью получения выкупа, истязают пленных и даже убивают их.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: