Регистрация Войти
Вход на сайт

Япония испортила отношения с Россией

Япония испортила отношения с РоссиейИзвестие о том, что Япония вводит дополнительные санкции против Российской Федерации получило ответ со стороны Министерства иностранных дел России.

Так внешнеполитическое ведомство РФ разочаровано тем, что Япония предприняла такой недружественный и недальновидный шаг, который обоснован лишь ошибочным представлением о том, что на самом деле происходит на востоке Украины.

Дополнительные санкционные меры в отношении РФ со стороны Японии, как говорится в заявлении российского МИДа, это подтверждение того, что заверения японской стороны о стремлении развивать двусторонние отношения с Россией - это всего лишь ширма. Также российский МИД отмечает, что становится очевидным то, что японские политики не в силах действовать вне влияния Вашингтона и проводить самостоятельную политическую линию.

Таким образом, подобный шаг Токио в отношении России наносит ущерб отбрасывает назад весь прогресс, который был достигнут в двусторонних отношениях между странами.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: