Регистрация Войти
Вход на сайт

ВО "Свобода" и партия "Батькивщина" выдвинут единого кандидата на президентских выборах

ВО "Свобода" и партия "Батькивщина" выдвинут единого кандидата на президентских выборахВО "Свобода" готово к проведению переговоров с партией "Батькивщина" о возможности выдвижения единого кандидата на президентских выборах.

Об этом сообщил лидер партии Олег Тягнибок по окончанию съезда ВО "Свобода" в субботу в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

"Мы уважаем решение "Батькивщины", и, учитывая наши дружеские и партнерские отношения, надеемся, что с нами будут проведены консультации. Пока таких консультаций не было", - сказал он.

Тягнибок не исключает выдвижения оппозиционными партиями единого кандидата, но считает рассмотрение данного вопроса преждевременным.

Отвечая на вопрос о том, что он будет делать, если не удастся договориться с другими оппозиционными силами, Тягнибок отшутился: "А если 21 декабря будет конец света?".

Как сообщалось, глава совета Объединенной оппозиции "Батькивщина", народный депутат Арсений Яценюк заявил, что по его убеждению, экс-премьер Юлия Тимошенко, которая отбывает уголовное наказание, сможет баллотироваться на президентских выборах в 2015 году, и "Батькивщина" обсуждает вопрос создания единой партии.

Украинская правда

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: