Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков испытывает дефицит кадров

Аваков испытывает дефицит кадровГлава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке сообщил, что МВД не хватает почти 20 тыс. человек, которые должны заменить дезертиров и милиционеров, которые дискредитировали себя, сообщает УНН.

"В здании МВД на командирских этажах, и в целом по управлениям - пусто. Все разъехались, точнее - всех отправил. Огромные территории страны, освобожденные от террористов - остались без местной власти и милиции. Идет тяжеленная работа по восстановлению системы порядка, с учетом всего, что произошло", - отметил министр.

"Как сохранить управляемость и баланс на освобожденных от боевиков территориях? Территориях, насыщенных оружием и разочарованными, которые ни во что не верят, людьми. Как быстро и эффективно разоблачить тех негодяев, которые еще вчера стреляли в наших солдат, а сегодня, сбросив камуфляж, делают из себя мирных жертв, "которых не слышат"? А по ночам получают оружие и снова стреляют... Как найти по нашим оценкам около 20 тыс. человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров. Как реагировать на вопиющие показатели проверок полиграфом сотрудников, что надели форму милиции, после трех месяцев паузы на Донбассе?", - отметил он.

"Десятки вопросов, требующих труда и командной слаженной работы. Несмотря ни на что. Несмотря на продолжающиеся боевые действия с участием Нацгвардии, сводных отрядов и спецбатальонов МВД, несмотря на рутинные функции, несмотря на слабость отдельных людей и линий. Надо засучить рукава и работать", - отметил Аваков.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: