Регистрация Войти
Вход на сайт

Евросоюз расширил список санкций

Евросоюз расширил список санкцийВ список попали еще 8 человек и 3 компании.

Евросоюз расширил список лиц, к которым будут применены санкции в виде запрета на въезд и замораживание активов.

Соответствующее решение было принято в понедельник в Брюсселе во время заседания Комитета постоянных представителей стран ЕС (COREPER).

"Постоянные представители согласились добавить другие лица и организации, которые выигрывают поддерживают российских лиц, принимающих решения (так называемые "соратники"), в список лиц, которые подлежат заморозке активов и запрете на въезд в ЕС. Также была достигнута договоренность направить санкции на других юридических лиц, ответственных за действия против территориальной целостности Украины", - сказал он.

Сообщается, что к санационного список попали 8 человек и 3 компании.

По словам дипломата, COREPER также согласовал дальнейшие меры, ограничивающие торговлю и инвестиции в Крым и Севастополь.

В частности, правовые акты относительно введения этих решений в силу будут приняты по письменной процедуре в среду и будут опубликованы в Официальном журнале вечером в среду, 30 июля.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: