Регистрация Войти
Вход на сайт

Эти дни являются решающими для отношений между РФ и ЕС

Эти дни являются решающими для отношений между РФ и ЕСВозможно и ограничение доступа российских банков на европейские рынки капитала.

В своей статье под названием "России скоро придется отказаться от денег и технологий из Европы" на сайте Kurier.at Филипп Хакер-Вальтон сообщает, что эти дни являются решающими для отношений между РФ и ЕС.

На этой неделе страны-участницы ЕС хотят ввести жесткие санкции против России. За выходные эксперты Европейской комиссии разработали широкий перечень мероприятий. На вторник запланированы заседания послов ЕС. Они должны обсудить предложенные санкции и достичь согласия относительно них. Не исключено, что из-за введения санкций против России состоится специальный саммит на этой неделе в Брюсселе.

Пакет санкций, который разработала Еврокомиссия, достаточно широкий, но не все его пункты будут приняты в ближайшие дни. Обсуждают, например, эмбарго на поставки оружия, прекращение экспорта высокотехнологичных продуктов, ограничение поставок специального оборудования для добычи нефти и газа. Предусматривается также ограничение доступа российских банков на европейские рынки капитала.

kurier.at


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: