Регистрация Войти
Вход на сайт

Бой под Дьяково - со стороны террористов серьезные потери

Бой под Дьяково - со стороны террористов серьезные потериУкраинские десантники вступили в очередной бой с российскими наемниками, атаковавшими их позиции поблизости села Дьяково Луганской области. В результате погибли двое наших защитников Отчизны, причинив серьезные потери боевикам. Об этом сообщил военнослужащий аэромобильной бригады, бойцы которой приняли бой. 

"Двое наших погибли, еще семеро получили ранения", - сказал он. 

По словам собеседника, боевики начали обстреливать позиции десантников из соседней лесополосы. В ответ артиллерийским и минометным огнем позиции нападающих были подавлены. 

"Мы эту посадку выкосили полностью. Еще и до сих пор догорает. Там техника была, все. Уверен, что оттуда никто живым не вышел", - отметил военный. 

По его словам, груз "200" и "300" был сразу эвакуирован в основные силы бригады. 

В то же время, десантник отметил, что его подразделение пока что не получило обещанную помощь в виде продовольствия, медикаментов и боеприпасов. "Нам еще ничего не поступало. Экономим то, что осталось", - сказал он. 

Бойцы устали, однако готовы продолжать держать высоту. "Никто кроме нас!" - заявил он.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: