Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Лысенко: "Как только наши войска выйдут на Красный Луч, боевики отступят на Антрацит"

28 июля 2014 19:12

Андрей Лысенко: "Как только наши войска выйдут на Красный Луч, боевики отступят на Антрацит"Террористы покинут место падения Боинга-777, когда силы АТО войдут в Красный Луч. Об этом сообщил пресс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

«Эта территория (место падения Боинга-777) не является стратегически важным объектом, как например Саур-Могила, высота, с которой велся огонь. Это низменность и боевикам нет смысла здесь долго оставаться. Как только наши войска через Дебальцево выйдут на Красный Луч, в этом районе террористам нет смысла находиться. Боевики отступят на Антрацит», - отметил он. 

«Когда террористы отступят, мы сразу займем эту территорию и сделаем все возможное, чтобы международные эксперты могли спокойно провести свои экспертизы и поиски необходимых материалов, чтобы выяснить причины падения самолета», - заверил Лысенко.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: