Регистрация Войти
Вход на сайт

В ходе АТО погиб майдановец по прозвищу "Дикий Гуцул"

28 июля 2014 17:48

В ходе АТО погиб майдановец по прозвищу "Дикий Гуцул"Вчера в ходе Антитеррористической операции погиб один из активистов Майдана Василий Билык (Дикий Гуцул). Об этом в своем "Фейсбуке" пишет активистка Анна Коваленко. 

В своем сообщении она отмечает: "Дикий Гуцул (Василий Билык), который спустился с Карпатских гор могучих сначала на революцию, а затем перекочевал на войну. Буквально вчера его не стало. Мы помним, как он доблестно защищал второй этаж Профсоюзов, затем принимал активное участие во всех боях на Майдане, был в 3 сотне, потом 11. Его обожали все мои девушки. Всегда улыбчивый, внимательный он поинтересуется как настроение. А потом позовет замуж и будет заманивать домашним сыром, отарой овец и врожденной хозяйственностью. Он прочитал кучу литературы, "отжал" у сепаратистов огромное количество оружия. У него остались родители, дочь и друзья в памяти которых он будет жить дальше. Вечная память".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: