Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк поведал, как Украине решить проблему нехватки денег на финансирование армии

Яценюк поведал, как Украине решить проблему нехватки денег на финансирование армииПремьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал, как Украине решить проблему нехватки денег на финансирование армии. По его словам, стране нужен кредит от МВФ, а чтоб его получить, нужно принять ряд законопроектов. Об этом сообщили УНН.

- Если мы эти законопроекты принимаем, то мы получим транш от МВФ и Всемирного банка в 1,5 миллиарда евро и иметь чем финансировать армию, - сказал Яценюк.

Напомним, что 31 июля Верховная Рада попытается снова принять законопроекты Яценюка. Ранее он заявил об отставке из-за того, что депутаты не хотят голосовать за его законы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: