Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахеджакова прочитала стихотворение о сбитом Боинге (ВИДЕО)

Ахеджакова прочитала стихотворение о сбитом Боинге (ВИДЕО)Российская актриса Лия Ахеджакова прочитала пронзительное стихотворение Андрея Орлова "Реквием по МН-17".

Ахеджакова ранее неоднократно высказывала свое мнение по ситуации в Украине. Вместе с Эльдаром Рязановым, Юрием Шевчуком, Андреем Кончаловским, Борисом Гребенщиковым и другими представителями российской культуры, как сообщала ТСН, она выступила с критикой политики Москвы по отношению к Украине.

В прошлом году Лия Ахеджакова стала лауреатом премии Московской Хельсинкской группы "За защиту прав человека средствами культуры и искусства".

9tv.co.il


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: