Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина увеличила запасы газа в подземных хранилищах

Украина увеличила запасы газа в подземных хранилищахПо состоянию на 25 июля Украина увеличила запасы газа в подземных хранилищах на 0,92%, или на 134,7 млн куб. м до 14 781,8 млн куб. м по сравнению с запасами на 18 июля.

ПХГ оператора газотранспортной системы компании "Укртрансгаз" заполнены на 47,76%.

При этом отсутствуют данные об объемах газа в ПХГ государственного акционерного общества "Черноморнефтегаз" (Симферополь).

Напомним, по состоянию на 18 июля Украина увеличила запасы газа в подземных хранилищах на 0,99%, или на 143,7 млн куб. м до 14 647,1 млн куб. м по сравнению с запасами на 11 июля.

Как известно, с 16 июня Россия перевела Украину на предоплату за газ, фактически остановив поставки "голубого топлива" в страну.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: