Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" объявил "охоту" на "Беса"

28 июля 2014 09:30

"Правый сектор" объявил "охоту" на "Беса"Главарь боевиков Игорь Безлер по прозвищу "Бес" дважды пытался бежать из Горловки, однако благодаря информации от местных жителей ему это не удалось.

Об этом УНН сообщили в силовых структурах, задействованных в АТО.

"По информации пленных террористов, Игорь Безлер покинул Горловку и скрылся в РФ. Однако, вероятно, что данная информация предоставляется для того, чтобы украинские спецслужбы потеряли бдительность.

По последним данным разведки, Безлер еще в Горловке. Он дважды пытался бежать из окружения, однако благодаря местным патриотам, которые предоставляют информацию, эти попытки удалось предупредить. Правда, поймать "Беса" не удалось, но и уйти ему не дали.

Как ни странно, но местное население очень плодотворно сотрудничает с силами АТО и подразделениями "Правого сектора", предоставляя много ценной информации.

Кстати, именно бойцы "Правого сектора проводят активную работу по задержанию И.Безлера", - отметили силовики.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: