Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили: "Украинцам тяжело, они несут потери, но им и всем нам нужна только победа"

Михаил Саакашвили: "Украинцам тяжело, они несут потери, но им и всем нам нужна только победа"По мнению экс-президента Грузии, этой победой украинские герои навеки запишут свои имена в историю.

Такое мнение высказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Мы все на пороге великих событий - если Майдан был началом политического конца Российской империи, то неминуемая победа украинских вооруженных сил в Донецке ознаменует решающее военное поражение Путина, его системы со всеми своими ставленниками в Европе и по всему постсоветскому пространству", - заявил Саакашвили.

По его словам, "это ответ за столетья унижения, за жертв Голодомора, за героев Небесной сотни, за отважных воинов, которые сложили головы в последние дни и месяцы". "Украинцам тяжело, они несут потери, но им и всем нам теперь нужна только победа, победа любой ценой, победа над империей зла и лжи. Этой победой украинские герои навеки запишут свои имена в истории как спасители европейской цивилизации от главного варвара 21-го века", - отметил экс-президент Грузии.

Ранее бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что президент России Владимир Путин пошел по стопам ливийского диктатора Муаммара Каддафи.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: