Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Продан: "Если в Украине будут проблемы, первым отключат Крым"

Юрий Продан: "Если в Украине будут проблемы, первым отключат Крым"Если Украина в условиях осенне-зимнего периода будет иметь дефицит электроэнергии, то, конечно, и Крым тоже будет ограничен в поставках электроэнергии.

Об этом в интервью "Главкому" заявил Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

"Если Украина будет страдать от той ситуации, которая есть сегодня в Донбассе, Донецкой, Луганской областях, если там будут выходить из строя генерирующие мощности, то ограничения будут касаться и Крыма", - сказал он. По словам министра, 80% электрической энергии сегодня поступает в Крым с материковой части Украины. "И пока замены этому источнику, насколько мне известно, нет", - добавил он.

Чиновник также подчеркнул, что если субъекты, находящиеся в Крыму не будут платить за электроэнергию, они будут отключены.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: