Регистрация Войти
Вход на сайт

На Востоке Украины тяжело ранена польская журналистка

На Востоке Украины тяжело ранена польская журналисткаВ зоне АТО тяжело ранена журналист украинского телеканала "Эспресо TV", гражданка Польши Бьянка Залевская. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Террористы прицельно вели огонь по журналистам, несмотря на опознавательные знаки прессы в зоне проведения антитеррористической операции", сообщили в АТО. Пострадавшая была доставлена в ближайшую больницу, что в городе Старобельск Луганской области. Также в пресс-центре АТО подчеркнули, что "учитывая критическое состояние здоровья, раненая была немедленно эвакуирована вертолетом в Харьков для оказания профессиональной медицинской помощи".

Вместе с тем, народный депутат Николай Княжицкий на своей страничке в Facebook сообщил подробности произошедшего. По его словам, журналистка возвращалась из зоны проведения АТО вместе с украинскими военнослужащими. "Автомобиль обстреляли и машина перевернулась. У Бьянки перелом позвоночника, ключицы и повреждены почки. Но есть надежда, что нервные волокна не поражены. В таком случае жизненные функции не пострадают. Точный прогноз будет известен в течение 12 часов", - написал Княжицкий.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: