Регистрация Войти
Вход на сайт

Военное положение ограничит наступление украинских войск, - Гелетей

Военное положение ограничит наступление украинских войск, - ГелетейГелетей отметил, что военное положение усложнит продвижение украинских войск вперед.

По словам министра обороны, дискуссии на эту тему являются "политиканством".

Введение военного положения ограничило бы наступательную операцию на Востоке. Об этом "5 каналу" сообщил министр обороны Валерий Гелетей.

По его словам, дискуссию на эту тему являются "политиканством".

Гелетей отметил, что в случае введения военного положения армейцы должны оставаться в освобожденных от республик населенных пунктах и формировать там администрации, обеспечивать комендантский час, а также заниматься поставки местного населения всем необходимым.

При таких обстоятельствах, продвижение вперед, по словам Гелетея, было бы очень осложнено.

22 июля президент Украины Петр Порошенко заявил, что не будет вводить военное положение, потому что Украина тогда лишится финансовой помощи от МВФ. Об этом сообщила пресс-служба президента.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: