Регистрация Войти
Вход на сайт

Адмирал Витко пояснил, почему Россия не возвращает Украине военную технику

Адмирал Витко пояснил, почему Россия не возвращает Украине военную техникуРоссия приостановила передачу военной техники Украине, поскольку она используется в боевых действиях против собственного народа. Об этом 27 июля во время празднования Дня военно-морского флота России заявил командующий Черноморским флотом РФ адмирал Александр Витко.

«Мы приостановили передачу этой техники, потому что, к сожалению, она используется в боевых действиях против собственного народа. А поскольку она не совсем совершенна, это приводит к многочисленным жертвам», - сказал он.

В свою очередь самопровозглашенный и.о. главы Крыма Сергей Аксенов отметил, что такая техника не нужна России, потому что большая часть из нее пришла «в негодность благодаря «умелому» использованию различных украинских командиров».

Ранее президент России Владимир Путин отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу заняться передачей из крымских частей военной техники и вооружения Украине, но затем последним было принято решение ее приостановить.

sevastopol.su


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: