Регистрация Войти
Вход на сайт

Адам Ротфельд: "Юлию Тимошенко посадили из-за ее популярности"

8 декабря 2012 16:30

Адам Ротфельд: "Юлию Тимошенко посадили из-за ее популярности"Бывший министр иностранных дел Польши Адам Ротфельд на польско-немецко-украинском форуме заявил, что Юлию Тимошенко посадили из-за ее популярности. 

"Юлия Тимошенко - сильный и влиятельный политик Украины, именно поэтому была заключена", - сказал он. 

Участник форума народный депутат, бывший вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря добавил, что оппозиция делает все возможное для того, чтобы государство стало членом "единой европейской семьи".К слову, депутат от Партии регионов Владимир Олейник выразил сою позицию относительно возможности освобождения экс-премьер-минстр Юлии Тимошенко.

Он, в частности, отметил, что даже при условии признания ЕСПЧ факта нарушения конституционных прав Тимошенко, то это будет означать лишь новое рассмотрение ее дела.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: