Регистрация Войти
Вход на сайт

Майдан требует введения военного положения (ОНЛАЙН)

27 июля 2014 15:12

Майдан требует введения военного положения (ОНЛАЙН)В воскресенье, 27 июля, на Майдане Незалежности в Киеве проходит Народное вече. Под сценой собрались около 1000 человек. Общественные деятели призывают руководство страны ввести военное положение и закрыть государственные границы, передает корреспондент НБН.

«Войну надо назвать войной, а не антитеррористической операцией, ввести военное положение, закрыть границы и навести порядок в стране», – заявил один из участников Вече.

Кроме того, участники Вече заявили, что Украине нужны парламентские выборы. Они призвали украинцев сделать так, чтобы в Верховную Раду будущего созыва не попал ни один депутат из нынешнего созыва.

Как сообщал НБН, 22 июля президент Украины Петр Порошенко заявил, что выступает против введения военного положения в стране.

По его словам, Украина сегодня уже находится в состоянии боевых действий и должна защищать свою территорию, а для этого необходима боеспособная армия и соответствующее ее обеспечение, которые невозможны во время военного положения.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: