Регистрация Войти
Вход на сайт

Обнаружен автомобиль убийц мэра Кременчуга

Обнаружен автомобиль убийц мэра КременчугаУкраинские правоохранители нашли автомобиль, в котором передвигались предполагаемые убийцы Олега Бабаева – мэра города Кременчуг. 

Как сообщает ТСН, машину обнаружили на границе с Полтавской областью накануне, 26 июля.

Стрелявшие в градоначальника Кременчуга скрылись с места убийства на «девятке» белого цвета. Подробное описание и номер автомобиля милиционерам сообщили два свидетеля произошедшего.

Правоохранители отмечают, что они рассматривают несколько версий убийства Олега Бабаева. Все они связаны с его должностью, предпринимательством или же личной неприязнью каких-то людей к нему.

Петр Порошенко уже дал поручение принять немедленные меры по расследованию убийства кременчугского мэра. Об этом Президент Украины написал в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, Олега Бабаева застрелили утром 26 июля возле его дома. Мэр Кременчуга скончался на месте происшествия, получив три пули, выпущенные в него из проезжавшего автомобиля. По данному факту открыто уголовное производство по ст. «Умышленное убийство».

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: