Регистрация Войти
Вход на сайт

В результате попадания снаряда в жилой дом в Ливии погибли 15 человек

В результате попадания снаряда в жилой дом в Ливии погибли 15 человекПогибшие люди работали по контракту в столице соседнего государства.

Пятнадцать египтян стали жертвами попадания ракеты в жилой дом в Триполи.

Как сообщают местные СМИ, один из районов столицы Ливии подвергся ракетному обстрелу. В один из домов попал снаряд, полностью разрушив здание.

Сообщается, что погибшие в результате обстрела граждане Египта работали в Триполи по контракту. Ранее Министерство иностранных дел Египта настоятельно рекомендовало гражданам этой страны не ездить в Ливию из-за обострившейся обстановки на территории данного государства.

Напомним, недавно в Ливии прогремели два взрыва, в результате которого погибли четверо военных. А за аэропорт столицы в течение нескольких недель шли бои. В результате столкновений погибли более 50 человек, еще около 120 были ранены. Около 90% самолетов в воздушной гавани получили повреждения. Кроме того, был частично разрушен диспетчерский пункт, подъезды к аэропорту и другие объекты на его территории.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: