Регистрация Войти
Вход на сайт

На Майдане собирается народное вече

На Майдане собирается народное вечеНа повестку дня также вынесен вопрос о преступной деятельности церкви Московского патриархата.

В воскресенье, 27 июля, на Майдане Незалежности состоится очередное народное вече, на котором будут обсуждать военное положение, деятельность АТО и произвол олигархов в Верховной Раде и в Кабмине. 

Кроме того, на повестку дня вынесены вопросы о введении в действие непосредственной народной экономики, организация помощи военным и добровольческим батальонам, а также "антиукраинская деятельность Украинской Православной Церкви (Московского патриархата) как во время войны, так и во время подготовки к ней со стороны России".

Как отмечается в сообщении, гражданское вече начнется в 12:00.

На Майдане собирается народное вече

Как сообщалось ранее, "майдановцы" пойдут воевать на Восток, если Аваков пошлет туда своего сына. Постояльцев Майдана возмущает, что журналисты снимают на Майдане только "черные пятна".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: